当前位置: 2012吧 > 资讯 >

全球各地频发火流星异象,星相师预测有大难发生

2021-01-02 22:41

2020年底以来,全球各地包括中国、美国、德国、日本、墨西哥等国都出现了火流星奇异现象,而且“六星连珠”即将来临,这些神秘天象成了人们热议的话题。有星相师预测,这些天象预示着世界将出现比当今疫情更严重的灾难!

2020年12月23日早上7点,中国青海省玉树市天空中出现一个大火流星,由北向南纵贯天空,发出了极其明亮的光,地面被照耀得如同白昼,还伴随着惊雷般的响声,当地人甚至感受到了来自空中和地面的震感。


青海省玉树早晨天降陨石12小时后,玉树北面的德令哈地区又出现神秘粉红光团

现场视频显示,一阵巨响后天空划过一个火流星,原本漆黑一片的天空宛如白昼,并伴有震感。更诡异的是,火流星陨落时旁边一直跟着一个圆盘状的发光体。

2020年12月2日下午,美国纽约地区发生爆炸,许多人目睹一个大火流星划过天空,还听见巨大响声,15个州收到了700多份天空火流星报告……。

2020年11月29日,神秘火流星在德国西部的夜空中划过,很多人目睹了该奇观,据记录显示该火流星出现的时间被认可为超过5秒,比转瞬即逝的流星还要明亮,可见时间也更长。

同一天,日本西部多个地区观测到了一颗流星的坠落。现场视频显示,一个巨大的火流星从天而降,突然发出强光照亮天空,随即消失。这一幕被多地民众目睹。据此前的报道,2020年10月29日时日本西部上空就出现过巨大的火流星,夜空瞬间被照亮成白昼,在2020年7月2日时,日本关东地区也曾有明亮的火流星星出现。

2020年10月6日晚10点14分,墨西哥东北部的天空观测员观察到一个明亮的火流星穿过大气层,一些监控头都捕捉了这个流星的画面,附近坠落一颗陨石。

类似的报道还有很多,易经说,“天垂像,见吉凶”,也就是中国人讲的天人合一,天有异象,人间有变。此言非虚,比如1976年3月8日,在吉林市发生了一次罕见的陨石天文事件。而同年中国大陆发生了巨变(周、朱、毛去世、唐山地震、四人帮倒台)。

印度神童阿南德利用“吠陀占星术”,准确预言了2019年末爆发的武汉肺炎疫情。随后,他又预言2020年12月20日发生土木合象(土、木双星重合),并预测2021年2月10日是个更可怕的时间节点,这一天会出现“六星连珠”,即太阳、月亮、水星、木星、金星、土星将连成一条直线。这将意味着世界将面临着更可怕的灾难,可能是更严重的瘟疫爆发,也可能是战争等其它的严重灾难将会降临。

上海、苏州、镇江三地天空同现“神秘光柱”
相关资讯